Vajilla “Enso” para una Estrella Michelin “Bon Amb”- Xàbia

Olga se decidió por un gazpacho a la rúcula y un bogavante a medio cocer con su puré de ñame y Jed por unas vieras a la sartén simplemente soasadas y un souflé de rodaballo a la alcaravea con nieve de pera Passa Crassana. A los postres se presentó Anthony, con su delantal ceñido, empuñando una botella de Castarède Bas Armagnac 1905. “Obsequio de la casa…”

El mapa y el territorio -Michel Houellebecq-

Estos son algunos de los platos con mi vajilla enso, que se pueden degustar en el restaurante Bon-Amb de Xàbia (Alicante)

 

estrella michilin

restaurante

senso-2

shino-1

shino-2

shino-3

shino-4

shino-5

shino-6

Anuncios

4 pensamientos en “Vajilla “Enso” para una Estrella Michelin “Bon Amb”- Xàbia

  1. Ay Encarna! Qué platos tan maravillosos para esos manjares!!! Perfecto equilibrio!!!… Me llena de orgullo!!! Estoy feliz por ti, por lo lejos que llegan tus manos!!! Un besazo!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: