Vajilla «Enso» para una Estrella Michelin «Bon Amb»- Xàbia

Olga se decidió por un gazpacho a la rúcula y un bogavante a medio cocer con su puré de ñame y Jed por unas vieras a la sartén simplemente soasadas y un souflé de rodaballo a la alcaravea con nieve de pera Passa Crassana. A los postres se presentó Anthony, con su delantal ceñido, empuñando una botella de Castarède Bas Armagnac 1905. «Obsequio de la casa…»

El mapa y el territorio -Michel Houellebecq-

Estos son algunos de los platos con mi vajilla enso, que se pueden degustar en el restaurante Bon-Amb de Xàbia (Alicante)

 

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4 pensamientos en “Vajilla «Enso» para una Estrella Michelin «Bon Amb»- Xàbia

  1. Ay Encarna! Qué platos tan maravillosos para esos manjares!!! Perfecto equilibrio!!!… Me llena de orgullo!!! Estoy feliz por ti, por lo lejos que llegan tus manos!!! Un besazo!!!

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