Vajilla «Enso» para una Estrella Michelin «Bon Amb»- Xàbia
Olga se decidió por un gazpacho a la rúcula y un bogavante a medio cocer con su puré de ñame y Jed por unas vieras a la sartén simplemente soasadas y un souflé de rodaballo a la alcaravea con nieve de pera Passa Crassana. A los postres se presentó Anthony, con su delantal ceñido, empuñando una botella de Castarède Bas Armagnac 1905. «Obsequio de la casa…»
El mapa y el territorio -Michel Houellebecq-
Estos son algunos de los platos con mi vajilla enso, que se pueden degustar en el restaurante Bon-Amb de Xàbia (Alicante)
Ay Encarna! Qué platos tan maravillosos para esos manjares!!! Perfecto equilibrio!!!… Me llena de orgullo!!! Estoy feliz por ti, por lo lejos que llegan tus manos!!! Un besazo!!!
Gracias cariño!!!! muackkkk
Encarna!!! Estic tan TAN contenta per tu!!! T’ho mereixes, ets una gran ceramista!! ♥ ♥ ♥
❤️❤️❤️