Paté vegetal de remolacha

 

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Las verduras son tan bonitas como las flores. Para encontrarlas muy frescas debemos ir al mercado de Rialto donde hay puestos repletos de verduras de todas las formas y colores: brócolis, coliflores, berzas, alcachofas, berenjenas de mil matices, tomates de mil procedencias; es una maravilla recorrerlos todos y después escoger el que más nos guste. Mientras, surgen encuentros agradables con amigos, familiares, con viejas tías que te aconsejan la verdura más fresca y sobre todo la procedencia…

“Roberta Pianaro”

Ingredientes:

200g de remolacha

40g de nueves

2 dientes de ajos

el zumo de medio limón.

60ml de aceite de oliva extra

pimienta negra

sal

En una olla con agua y sal, hervimos la remolacha hasta que este bien cocida. Cuando este fría la pelamos y la cortamos en trozos.

En un vaso batidor añadimos todos los ingredientes y trituramos hasta conseguir una pasta compacta y fina.

Servir

Qué fácil y que buena!!!!

Que pasen una muy buena semana.

 

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