Bizcocho de limón de la abuela de Sylvain

 

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Por la ventana de una panadería salió una columna de humo y una ráfaga de aire caliente impregnando el perfume del pan recién sacado del horno. Y ese olor se mezclaba con el de pasteles que emanaban de la pastelería en cuyo escaparate estaban las saiky que Levine acaba de ver.

Todo aquello le parecía tan hermoso, que no podía menos de sonreír y hubo momentos en que faltó muy poco para que se echara a llorar de emoción.

Ana Karenina (Leon Toltoi)

175 g harina blanca de espelta
150 g de azúcar integral de caña
150 g de mantequilla eco
4 huevos
2 limones
1 cucharilla de levadura química
1 pizca de bicarbonato sódico
1 pizca de sal

Glaseado

180 g de azúcar glas
Medio limón
2 o 3 cucharillas de leche
frutas escarchadas

Precalentamos el horno a 200 grados.

Batimos muy bien los huevos con el azúcar hasta doblar el volumen y vamos añadiendo la harina junto con la levadura poco a poco a la masa, ponemos la ralladura de los dos limones y el zumo. Incorporamos la mantequilla y envolvemos sin moverlo mucho, lo ponemos en un molde y al horno 25 minutos.

El glaseado tiene que quedar como la textura del jabón liquido dice Sylvain y se debe de incorporar cuando el bizcocho este caliente.

Os paso el enlace de su receta porque esta muy bien explicado y el ha hecho los bizcochos individuales.

https://dulcetradiccion.wordpress.com/2015/01/19/cake-citron-thym/

Espero que os guste un montón, porque es muy fácil de hacer y esta riquísimo!!!

 

 

 

 

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