Codornices en escabeche

“Mira que volar hasta Finlandia para comer una pizza Margarita”… Lo cierto era que estaba mucho más buena de lo que esperaba. Parecía hecha en un horno de leña de verdad; fina y crujiente, ligeramente chamuscada en algunas zonas. La pizzería, un local sin pretensiones, estaba llena de familias y de parejas jóvenes. También había grupos de estudiantes. Todos tenían en la mano un vaso de vino o una cerveza. Muchos de ellos fumaban. Tras echar un vistazo a su alrededor, Tsukuru constató que era el único que estaba solo y que bebía té con hielo. La gente hablaba animadamente, en voz alta, y, aparentemente, en finlandés. No vio a nadie con pinta de turista. Fue en ese momento cuando Tsukuru se sentió por fin un extranjero lejos de su país. Por lo general, estuviera donde estuviese, casi siempre comía solo. Pero ahora estaba doblemente solo.

Los años de peregrinación del chico sin color ( Haruki Murakami)

codornices en escabeche-1

codornices

Ingredientes:

6 codornices partidas por la mitad y sazonadas

2 cebollas grandes cortadas a cuartos

1 manojo de zanahorias

1 cabeza de ajos

Pimienta negra en grano, aquí en la receta esta rosa porque no tenia negra.

Laurel

Sal

1 vaso de vinagre

2 vasos de aceite de oliva

Todos los ingredientes los ponemos en crudo en el caldero y cuando empiece a hervir bajamos el fuegos y dejamos cocer 20 minutos. Apagar el fuego, dejar enfriar y guardar en la nevera durante dos días.

Receta facil y sin complicaciones.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: