Magdalenas de espárragos trigueros y ajos tiernos

 

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magdalena de ajos tiernos y espárrajos

Siempre he considerado los espárragos como el símbolo de la Resurrección. Me recuerdan las mañanitas de abril, tan azules, en los días de la Pascua, cuando la pandilla de niños íbamos a buscar espárragos silvestres que crecían por los márgenes de los barrancos… Los espárragos eran verdes, escuálidos, espigados. Crecían entre la maleza y las zarzas, pero están muy sabrosos cuando esa misma tarde en la excursión por el campo, después de comerte la mona, te los encontrabas dentro de la tortilla que había preparado tu madre. Manuel Vicent.

Ingredientes:

Un manojo de ajos tiernos

Un manojo de espárragos

1 patata mediana

6 huevos

Aceite de oliva Sal y pimienta

Moldes de magdalenas de silicona

Precalentamos el horno a 180ºC

Sofreímos a taquitos la patata y añadimos los espárragos troceados y los ajos tiernos Batimos los 6 huevos y añadimos el relleno, movemos y rellenamos los moldes Horneamos de 15 a 20 minutos.

Servimos en frío. Esta es una buena opción para una merienda o una cena fría.

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2 pensamientos en “Magdalenas de espárragos trigueros y ajos tiernos

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