Magdalenas de limón con semillas de amapola

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A la sombra movediza de las ramas, ante la mesa cubierta con el blanco mantel, con cafeteras, pan mantequilla, queso y caza en fiambre, estaba sentada la duquesa, tocada con su cofia de cintas lila, llenando las tazas y distribuyendo los bocadillos.

Ana Karenina (Leon Tolstoi)

Ingredientes

3 huevos

1 yema de huevo

La ralladura dina de 1 de un limón

150 g de azúcar

150 g de harina

1 cucharadita de levadura en polvo

150 g de mantequilla fundida fría

1 cucharada de semillas de amapola

1.-Calentamos el horno a 190ºC

2.-En cuenco grande bata los huevos, las yemas, la ralladura y el azúcar hasta obtener una mezcla espesa y de color claro.

3.-Tamice la harina y mézclelo todo con una cuchara metálica. Agregue la mantequilla fundida y las semillas, y remueva.

4.- Pase la masa a los moldes con la ayunad deba cuchara y cueza las magdalenas en el horno durante unos 15 minutos.

Estas magdalenas no llevan leche, yo las he hecho con pequeños moldes y están muy ricas y sabrosa, el crujiente de las semillas de amapola y el limón. Mmmmm

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