Galletas de chocolate y avena

galletas de avena-2

galletas de avena

Mientras iba probándolo todo, y con una sensación creciente de asombro, pensé que era muy probable que Helen hubiese preparado aquellos platos deliciosos. Cuando hundí los dientes en una tartita de requesón, me pareció un milagro que una chica tan maravillosamente atractiva como Helen fuera capaz de prepararla.

Todas las cosas brillantes y hermosas (James Herriot)

Ingredientes:

175 g de mantequilla

125 g de azúcar

1 yema de huevo

175 g de harina

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

Una pizca de sal

80 g de copos de avena

110 g de chocolate, 70% de cacao

1.- Bata la mantequilla y el azúcar en un bol para mezclar hasta que quede una mezcla suave y cremosa. Bata añada la yema de huevo.

2.- Tamice e incorpore la harina, el bicarbonato y la sal y añada los copos de avena y el chocolate troceado. Remueva hasta que quede todo integrado. Refrigere durante 20 minutos.

3.- Precalentar el horno a 190ºC.

4.- Coloque pequeños montoncitos de la mezcla en las bandejas de horno bien separados para que puedan expandirse. Aplaste los montones con cuidado.

5.- Hornee durante 15 minutos, hasta que las galletas estén doradas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: