Pastel de queso de cabra salado

pastel de queso de cabra

caquis-3 granada

caquis alambra-2 caquis alambra-1 caqui-3 caqui-2 caqui-1

En el árbol, sólo un caqui,

Nieve

Sobre las montañas distantes.

Sumita Oyama

Ingredientes:

125 g de harina integral de espelta

125 g de harina blanca de espelta

200 g de queso de cabra francés desmenuzado

100 g de ciruelas pasas sin hueso

4 huevos

100 ml de aceite de oliva

100 ml de yogurt

Sal

Pimienta negra

Medio sobre de royal

Precalentamos el horno a 175ºc

Por un lado ponemos los ingredientes secos en un bol, harina, queso de cabra desmenuzado y las ciruelas troceadas

En otro bol batimos muy bien los huevos y le añadimos el aceite, yogurt, sal y pimienta al gusto.

Lo incorporamos al bol de los ingredientes secos y lo mezclamos bien, pero solo envolviendo, no batiendo.

Lo metemos en molde para cake y horneamos 45 minutos.

Este pastel salado que esta más que rico va muy bien para tomar solo, para ir de excursión,y yo esta noche me lo tomare con los últimos caquis que me queda.

Hace dos años que tengo este blog, mil millones de gracias a todos vosotros.

Feliz Año Nuevo.

Anuncios

2 pensamientos en “Pastel de queso de cabra salado

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: