Pizza de espinacas y queso de cabra de rulo

 

pizza de espinacas pizza espinacas

Como le daba pereza ponerse a buscar un restaurante, entró en la primera pizzería que vio, se sentó a una mesa de la terraza y pidió té con hielo y una pizza Margarita. Le pareció oír a Sara decirle, entre dientes: “¡Mira que volar hasta Finlandia para comer una pizza Margarita!”. Lo cierto era que estaba mucho más buena de lo que esperaba. Parecía hecha en un horno de leña de verdad; fina y crujiente, ligeramente chamuscada en algunas zonas.

Los años de peregrinación del chico sin color (Haruki Murakami)

Ingredientes:

Masa para pizza

Cebolla tierna

Queso mozzarella

Espinacas salteadas

Tomate

Sal

Pimentón de la Vera

Aceite de oliva virgen

Precalentamos el horno

En una sartén saltemos las espinacas con un poco de aceite de oliva y unos ajos cortados  muy finitos, reservamos.

Extendemos la masa y cortados una cebolla tierna, la distribuimos por la masa y también un tomate en rodajas muy finas, añadimos el queso mozzarella luego ponemos las espinacas y metemos al horno.

Mientras se esta haciendo cortamos el queso de cabra en rodajas y cinco minutos antes de sacar la pizza de horno distribuimos el queso, ponemos un poco de pimentón de la Vera si nos gusta.

Cuando la sacamos del horno la rociamos con un poco de aceite de oliva virgen.

Me encanta!!!!

Este post lo he puesto en comida rápida de preparar porque la masa la compre del súper.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: