Salmón marinado

-Delicioso -exclamó en voz alta, probando el guiso-. La cantidad perfecta de salsa Worcestershire.

William y Robyn la miraron, parpadeando, las cucharas a medio camino.

-¿Qué? -Nell los miró a ambos-. ¿Qué sucede?

Robyn abrió la boca, y la volvió a cerrar, como un pez.

-La salsa Worcestershire.

_Es nuestro ingrediente secreto -dijo William-. Ha estado en la familia durante generaciones.

Nell se encogió de hombros, disculpándose.

-Mi madre solía preparar guiso de pescado, al igual que su madre. Siempre usaba salsa Worcestershire. Supongo que también era su ingrediente secreto.

El jardín olvidado (Kate Morton)

Ingrediente:

Un trozo de salmón, limpio de espinas

La misma cantidad de azúcar que de sal, hacemos la mezcla y cubrimos el salmón bien con la piel en la parte de abajo. Pasado unos dos día, ya que si lo dejamos mas tiempo se va a secar mucho quitamos la sal y limpiamos bien.

Lo fileteamos muy fino y lo que yo hago es que lo pongo en un bote cubierto de aceite de oliva y lo guardo en la nevera.

Una de las maneras de comerlo seria en Sushi si no te gusta el pescado crudo.

niguiri

plato eli

salmón marinadoLos vasos de sake de la primera foto, son del ceramista Minori Suzuki, el plato del montadito es la ceramista Eli Moretó Alvarado

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