Capellans amb pebreres verdes

capella-1

capella-2

capella-3

Vuelven Desirée y la madre con las fuentes: pollo en una salsa de tomate todavía burbujeante, de la que emanan aromas a jengibre y comino; además, arroz y un surtido de ensaladas y encurtidos. Exactamente el tipo de comida que más ha echado de menos viviendo con Lucy.

Desgracia ( J.M. Coetzee)

Los capellanes entre otros es uno de los salazones de la dieta mediterránea.

Capellanes son bacaladillas secas. Pescado entero eviscerado, sin descabezar, lavado con sal y secado tradicionalmente al sol.

Asamos los pimientos verdes y los capellanes, luego quitamos la piel de los pimientos y desmenuzamos el pescado.

Para emplatar ponemos los pimientos verdes, los capellanes por encima, unos hojas de perejil troceado y unos dientes de ajo cortado en finas laminas, sal y un buen aceite de oliva virgen

Bonissimmmmmm!!!!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: