Ensalada de tomate, cebolla tierna, aguacate y berberechos.

ensalada de tomate y berberechos

Se sentó Ricardo Reis, el maîte le dice lo que hay para comer, sopa, pescado, carne, salvo si el señor doctor está a régimen, es decir, otra carne, otro pescado, otra sopa, yo le aconsejaría, para empezar a habituarse a esta nueva alimentación, recién llegado del trópico después de una ausencia de dieciséis años, hasta esto saben ya en el comedor y en la cocina.

El año de la muerte de Ricardo Reis (José Saramago)

Para 5 personas

3 tomates de verano bien rojos

1 cebolla tierna

2 aguacates

1 lata de berberechos naturales a ser posible de los buenos

Aceite de oliva virgen

vinagre

Sal

Troceamos el tomate, la cebolla tierna, el aguacate y lo ponemos en un plato, después volcamos la lata de berberechos sin el caldo, sazonamos con sal al gusto, aceite de oliva y un toque de vinagre o si se prefiere limón.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: