Bizcocho de pasas y frutas escarchadas en la casita del Masserof

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Una casa y no más: blanca y sencilla,

Lejos del mundo y de los hombres vanos.

Un huerto en que frutezca la semilla

Por la virtud humilde de mis manos

Y del sudor labriego de mi frente.

Anónimo

100 gr. de pasas

200 gr. de frutas confitadas variadas

275 gr. de harina tamizada

2 cucharaditas de levadura en polvo

2 cucharaditas de miel

2 cucharaditas de especias varias

250 gr. de mantequilla

250 gr. de azúcar moreno

3 huevos

3 cucharadas de ron

1.- Prepara las frutas cortadas pequeñas, poner las pasas en remojo con el ron

2.- Batir los huevos con el azúcar, añadir la harina con la levadura, trabar bien la masa. Incorporar la mantequilla derretida. Añadir las pasas y las frutas, trabajar un rato, agregar las especias

3.- Dejar tapado toda la noche con un paño (yo lo dejo ya en el molde). Cocer a horno precalentado 1 hora a 170ºC. Si el molde es rectangular de unos 28 cm de largo se necesitara como 1hora 30.

Anuncios

2 pensamientos en “Bizcocho de pasas y frutas escarchadas en la casita del Masserof

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: