Potaje de garbanzos con confit de pato

Potaje de garbanzosEn un tazón de los más chiquitos, decorado con un bando de cigüeñas, hay un inverosímil potaje de algas. Aparte, peces secos en azúcar,cangrejos en azúcar, judías verdes en azúcar, frutas en vinagre con pimienta…………

Madama Crisantemo (Pierre Loti)

250gr. de garbanzos puestos en remojo el día anterior

1 manojo de acelgas o espinacas

1 cebolla mediana cortada en julianas muy finas

1 cucharada de pimentón

1 muslo de confit de pato con su grasa

Sal

Lo ponemos todo en crudo en una olla y cubrimos de agua, cuando hierva bajamos el fuego al mínimo y en una hora probamos y salamos,, el tiempo va ha depender del tipo de garbanzo.

Súper fácil y súper riquísima!!!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: