Bombones de castañas marrón glacé, al aroma de aceite de oliva

bobones de castañacuenco vietnamita

 

Guardarse una castaña, prestada o robada, en el bolsillo, es un sortilegio contra el reumatismo. Una tintura preparada con hojas de castaño se empleaba en la medicina rural para curar los sabañones y el eczema. la esencia de castaña añadida al agua del baño se utilizaba para aliviar los problemas de la piel.

200gr. de Chocolate negro (el que os guste)

200gr. de castañas

100ml. de nata

50ml. de aceite de oliva suave

Troceamos el Marrón glacé a trocitos pequeños y los depositamos en moldes para bombones

En un cazo al baño de Maria, fundimos el chocolate junto con el aceite de oliva y cuando este liquido (el chocolate no tiene que hervir) añadimos la nata liquida fría.

Lo depositamos encima del marrón glacé y cuando este solidificado ya se pueden servir.

Ideas para las navidades.

Anuncios

Un pensamiento en “Bombones de castañas marrón glacé, al aroma de aceite de oliva

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: