Magdalenas de Boniato

Magdalenas de Boniato

-Se quitó la capa, se acarició el pecho y con pausados movimientos desató el paquete. Yegorushka vio una lata de caviar, un trozo de esturión ahumado y pan francés.

-Pasé por delante de una pescadería y compré algunas cosas –dijo el padre Jristofor-. Al no ser día de fiesta, no deberíamos permitirnos este exceso, pero pensé que en casa había un enfermo, de modo que la compra era en cierto modo perdonable. Es un caviar estupendo, de esturión.

La estepa (Antón P. Chéjov)

400 gr de boniato asado
280 gr de harina
125 gr de azúcar
2 huevos
125 ml de leche
125 ml de aceite de girasol
90 gr de almendra picada (o nueces)
1/2 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de agua de azahar
1 cucharadas de levadura

2 cucharadas de azúcar y una de canela para espolvorear

Preparación

Asamos el boniato, lo pelamos y con la ayuda de un tenedor lo chafamos y hacemos puré.

Mezclamos los sólidos, la harina, la levadura, canela y la nuez moscada.

A parte, mezclamos bien los líquidos, los huevos junto con el azúcar, el aceite, la leche, el aroma de azahar, el puré de boniato y la almendra picada, en ese orden.

Una vez tengamos las dos mezclas, las incorporamos y movemos hasta conseguir una masa homogénea. Rellenamos las cápsulas 3/4 partes y espolvoreamos con una mezcla de azúcar y canela por encima.

Horneamos a 200º durante 20-25 minutos y dejamos enfriar

Esta receta la he copiado tal como viene en el  blog:

http://mylovelyfood.blogspot.com.es/

Están muy buenas!!!!

Feliz fin de semana!!!!!

 

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4 pensamientos en “Magdalenas de Boniato

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