Canelones de pollo y calabaza

 

 

Esa noche ella se sienta junto a él a la mesa. La cena en la granja no es más que una mezcolanza de sobras de la comida, que es la principal del día: cordero frío, arroz recalentado y lo que aquí hace las veces de ensalada, judías verdes con vinagre.

Verano (J.M. Coetzee)

Ingrediente

500gr. de calabaza asada y triturada con un tenedor

500 gr. de pollo, puede ser pechuga a la plancha

100gr. de panceta ahumada

150gr. de queso (puede ser ricotta, queso de cabra fresco, feta, etc. El que os guste) yo en casa tenia feta, así que lo use.

½ cucharadita de garam marsala

2 cucharadas de perejil

Dos paquetes de láminas para canelones

Sal y pimienta

Parmesano rallado

Para la salsa de tomate

Aceite

2 latas de tomate troceado natural

1 diente de ajo majado

Un poco de perejil fresco

Un vasito de vino blanco

Relleno:

Una vez sacada la calabaza del horno, la reservamos hasta que enfríe (se puede hacer el día anterior),  la trituramos con un tenedor y reservamos.

En la plancha ponemos las pechugas de pollo y la panceta, cuando estén hechas las pasamos por la trituradora y mezclamos con la calabaza, el queso, el perejil, el garam marsala y la sal al gusto.

Rellenamos los canelones

Para la salsa de tomate:

Ponemos el aceite en la sartén y añadimos el diente de ajo, sofreímos y añadimos el tomate, después el vino blanco y cocemos unos 15 minutos, sazonamos y añadimos pimienta si nos gusta.

Precalentamos el horno a 200ºC

Ponemos una capa de salsa de tomate en la fuente del horno y disponemos los canelones y después cubrimos con el resto del tomate y por último esparcimos el parmesano rallado.

Horneamos unos 25 minutos.

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2 pensamientos en “Canelones de pollo y calabaza

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