Bombones con trocitos de caramelo

En las casas de té de cierto renombre,………….-. Se nos sirve té, bombones blancos o rojos con pimienta, cuyo sabor no recuerda nada parecido, bebidas extrañas con nieve y con hielo que tienen gusto a perfumes o a flores.

Madama Crisantemo (Pierre Loti)

Ingredientes:

Una tableta de chocolate de 55% de cacao puro.

Cinco o seis caramelos de los que más nos gusten, yo tengo que decir que mis preferidos son unos caramelos de cereza, pero cualquier caramelo esta rico, de limón, canela, menta, etc….

Partimos los caramelos en trocitos pequeños, en un mortero o dentro de una bolsa de plástico, le damos unos golpes con algo duro y reservamos.

Al baño de María fundimos el chocolate

En un molde de silicona para bombones ponemos trocitos de caramelo, luego chocolate y más trocitos pequeños de caramelo y terminamos con el chocolate.

Sin comentarios de lo rico que está!!!!!!!!!!!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: