Espaguetis con champiñones

A la hámen Zubeida le encantan los arenques, así que le pidió a mi padre que le trajese un poco, y entonces mamá le dijo que para saborearlo de verdad se lo debía tomar con cebolla, así que lo comió con cebolla….

Y nos contaba lo ocurrido como si fuera un prodigio en las relaciones humanas.

El café de Qúshtumar (Naguib Mahfuz)

Para dos personas con mucha hambre o para 3 personas con no mucha hambre.

250gr. de espaguetis

250gr. de champiñones

1 cebolla mediana cortada en juliana

50gr. de jamón serrano cortado finito y a tiras

2 cucharadas de queso tipo Philadelphia

2 huevos

Queso parmesano rallado

Cortamos los champiñones y ponemos en una sartén para que pierdan el agua.

Cortamos la cebolla en julia y la sofreímos, cuando este dorada añadimos el jamón y luego los champiñones y las dos cucharadas de queso.

Todo esto lo reservamos en la sartén y cuando tengamos los espaguetis hervidos, los colamos y volcamos en la sartén, seguidamente envolvemos con la mezcla anterior, añadimos los dos huevos y apagamos el fuego inmediatamente, lo envolvemos y servimos inmediatamente con parmesano y algunas flores de albahaca y tenemos.

Están riquísimos……..

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