Higos frescos rellenos de jamón

 

Ahora son tres, tres sirvientas, que llegan en fila, con sonrisas y reverencias. Una me presenta el hornillo y la tetera; otra, frutas conservada, en deliciosos platitos; otras aun, cosas indefinibles en bandejitas que son verdaderas joyas. Y se acuclillan ante mí, en tierra, depositando a mis pies esta comidita.

Madama Crisantemo (Pierre Loti)

Para una persona con tres higos está bien.

Ingredientes:

Higos

Jamón serrano

Albahaca

Aceite de oliva virgen

Sal de escamas

1.-Hacemos unos cortes en la parte de arriba en forma de cruz y los abrimos un poco.

2.-Preparamos en un bol el jamón serrano cortado en pequeños trozos y también hacemos lo mismo con la albahaca, mezclamos, añadimos aceite de oliva extra virgen y espolvoreamos con sal.

3.- Rellenamos los higos y servimos.

Súper fácil y quedamos de maravilla!!!

Anuncios

Un pensamiento en “Higos frescos rellenos de jamón

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: