Queso de cabra con aceite de oliva virgen

Estuvimos forcejeando varios días, pero un viernes por la tarde, mientras ellos iban a dar un paseo a caballo me encerré en la cocina para hacer un soufflé, y me salió tan bien que Ricardo la felicito al día siguiente.

Inés y la alegría (Almudena Grandes)

 

1 medallón e queso de cabra.

2 tomates secados al sol en aceite

1 cucharadita de pimienta negra en grano

1 cucharadita de Oregón

2 dientes de ajos troceados

1 hoja de laurel

Aceite virgen de oliva

 

Introducimos el queso en un frasco de cristal pequeño, si el frasco es pequeño, cortamos en queso en cuartos, a continuación ponemos todos los ingredientes y cubrimos con el aceite de oliva.

Cerramos el frasco y lo tenemos en el frigorífico como mínimo 5 días.

Cuando este listo para servir, lo calentamos al baño de maría en el horno o en el fuego (solo un poco) hasta que tenga una textura ligeramente más blanda.

Se como directamente del frasco untándolo con pan tostado

Esta riquísimo!!!!!!!

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