Helado de vainilla con salsa Butterscotchi

Cuchara de rakú de la ceramista Eli Moretó Avarado

Él estaba sentado en una silla, yo en el suelo. Olía a los bosques donde nunca entraba la luz.  La abuela llegó con un plato de rosquillas recién hechas para que las probáramos. Trae un poco de anís para que entren mejor, dijo el abuelo. Bebimos anís y comimos rosquillas y él me dijo, queda mucho por contar, nunca acaba uno de contarlo todo. Afuera seguían cantando y bailado para celebrar la llegada dela República.

El palacio  azul de los ingenieros belgas (Fulgencio Argüelles)

Ingredientes: Helado de vainilla de buena calidad

Salsa: 1 caja de azúcar moreno o ½ kg. de azúcar moreno 125gr. de mantequilla 1 lata de leche evaporada . Juntar todos los ingredientes en una cazuela, añadir un pellizco de sal y ponerlo al baño de maría durante 1 hora.

Esta salsa esta muy buena y aguanta muy bien en la nevera, tampoco hay que ponerle mucha al helado porque es muy dulce.

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