Ensalada campera

 

Por lo que respecta a la comida, consistió en carne a la brasa, verduras rellenas, ensaladas y natillas. Comían –al igual que lo hacían cuando jugaban a tirar de la cuerda- sin protocolos

El café de Qúshtumar (Naguib Mahfuz)

Para 4 personas

150gr. de judías verdes finas

3 patatas medianas

3 huevos

4 tomates medianos

1 cebolla tierna cortada en juliana

2 latas de atún

1 lata de aceitunas (las que te gusten)

4 pepinillos agridulces de los grandes

Aceite al gusto

Sal

Hervimos las judías, los huevos y las patatas todo junto y dejamos enfriar

En bol grande ponemos los tomates troceados, la cebolla, el atún, los pepinillos cortados en tracitos pequeños, las aceitunas y por último lo que hemos hervido cuando este bien frío

Aliñamos con aceite y vinagre (si nos gusta) y ponemos la sal al gusto

 

Esta es una ensalada fácil de hacer y en verano como plato único esta fenomenal!!!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: