Tollo guisado con patatas y judías

 

Ogi estaba salteando con mantequilla unas rodajas de cebolla finamente cortadas; y le entraron ganas de responder así: “Si a estas alturas no te vas a quedar asombrada, cierra el pico de una vez.” Y en tal punto Bailarina, con su agudeza de siempre, añadió algo con sentido para completar lo anterior. Ella estaba cortando en filetes finos un trozo de ternera, como paso previo para preparar un rápido arroz con curry que tuviera un toque magistral de auténtica cocina, mientras, como de costumbre, mostraba a través de su boca entreabierta aquella lengua brillante de saliva, que Ogi veía con cierta añoranza transida de dolor.

Salto mortal (Kenzaburo Oé)

Para 4 personas

800gr. de tollo

250gr. de judías

1 cebolla

4 patatas medianas cortada a trozos

Sal al gusto

Pimienta negra al gusto

Un poco de pimentón

Agua

Sofreímos la cebolla y añadimos el pimentón, seguidamente ponemos el agua (no demasiada), las judías y las patatas y cuando este cocido le añadimos los trozos de pescado que habremos salpimentado  y en unos 8 minutos debe de estar listo

El pescado no es conveniente que este muy hecho.

Esta receta es muy sencilla y el tollo es un pescado que no es demasiado caro y te lo venden limpio.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: