Ensalada de mejillones

Yo iba a menudo a visitarla, al atardecer, y ella me daba siempre una rosquilla de anís o un trozo de chocolate y me enseñaba anuncios de una revista que se llamaba Blanco y Negro y que ella compraba aquellos sábados gratificantes que bajaba a la ciudad, reclamos de asuntos novedosos, como un cepillo para limpiarse la boca después de las comidas y una pasta para echar en ese mismo cepillo que era capaz de matar los gérmenes en treinta y dos segundos y que se llamaba Kolynos

El palacio  azul de los ingenieros belgas (Fulgencio Argüelles)

1kg. de mejillones

1 pimiento rojo

6 pepinillos agridulces de los gordos

1 bote de aceitunas negras

3 zanahorias

1 cebolla tierna

Sal

Vinagre al gusto

Aceite de oliva al gusto

Los mejillones los cocemos con un poco de limón, pimienta negra en grano un poco de laurel y sal

Cuando se abran les quitamos la concha y dejamos enfriar

Mientas los mejillones se enfrían contamos muy pequeño la zanahoria, el pimiento rojo la cebolla y los pepinillos

En una fuente lo ponemos todos, con las aceitunas y los mejillones y aliñamos al gusto

Esta ensalada se puede preparar con bastante tiempo y queda más ricas

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