Fresas con vino tinto

Boles de Simon Leach, esmalte celadón

Ya veo que Withers ha recolectado algunas fresas para nosotros de mi pequeño huertecito. ¡Qué año para las fresas! ¡Qué año! Entonces me dice que el mayor Benjy estaba charlando con unos amigos………….

Mapp y Lucía (E. F. Benson)

Para 6 personas

Lavamos 1kg. de fresas y las troceamos, las ponemos en un bol grande y añadimos como 200ml. de vino tinto y cuatro cucharadas soperas de azúcar moreno.

Yo las preparo por la mañana para comer a mediodía, mi abuela siempre las preparaba con vino tinto.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: