Puré de hinojo y zanahoria

Cuenco Hikidashi (J.Antonio Sarmiento)

Desconcentrada, engullí el áspero arroz integral, comí los gajos de naranja con sus cáscaras, las sardinas secas con sus cabezas, y terminé siendo una de las últimas en dejar mis palillos, junto a un practicante que tenía todo el aspecto de ser un auténtico principiante.

Semillas Zen (Shundo Aoyama)

Ingredientes:

8 Hinojos.

250gr. de zanahorias.

Un poco de mantequilla, sal y aceite.

Limpiar las zanahorias y cortarlas en trozos, limpiar los hinojos cortarlos también. Poner en una cazuela, la mantequilla, aceite, y agua. Añadir el hinojo y las zanahorias y un pellizco de sal. Tapar la cazuela y dejar que se cocine a fuego lento durante por lo menos 45 minutos. Pasar por el robot, mezclar todo muy bien y servirlo muy caliente.

Esta bonisima!!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: