Caspellets

 

 

La puerta estaba abierta porque en la cocina estaban friendo pescado y se había levantado tal humareda que no se distinguía ni siquiera las cucarachas. Akaki Akákievich atravesó la cocina sin que la mujer del sastre reparara en su presencia y entro en la habitación, donde encontró a Petróvich sentado a una ancha mesa de madera sin desbastar, con las piernas cruzadas, a la manera de un bajá turco.

El Capote (Nikolái Gogol)

Caspellets de Isabel

Medida vasito de vino:

-1 vasito de agua

-1 vasito que no este lleno de aceite

-1 sobre de royal

-Harina la que admita

-Hacerlos muy finos

Precalentamos el horno a 200ºC

Amasamos todos los ingredientes y hacemos bolitas, seguidamente con un rodillo hacemos unas tortas muy finitas, las pinchamos con un tenedor y las ponemos en una bandeja de horno engrasada durante 12minutos.

Así me pasa la receta mi tía Ana, Caspellets de Isabel, supongo que es  una amiga de ella y como mi tía lo guarda todo, tiene recetas de medio pueblo.

Se dice que los caspellets son de Benissa, y que en los pueblos vecinos la gente no los consume, pero yo lo pondré como receta dela Marina Alta.

Anuncios

2 pensamientos en “Caspellets

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: