Hojaldre relleno de cabello de ángel

Aquel año, en el octavo día del cuarto mes lunar, las hermanas de juramento de Hermana Mayor se reunieron en casa con ocasión del día de las Peleas de Toros. Las cinco niñas empezaban a demostrar lo bien que dirigirían su futuro hogar arrendando el arroz que sus familias les habían dado para formar la hermandad y utilizando las ganancias para costear sus celebraciones. Cada niña trajo un plato de su casa: sopa de fideos, remolacha con huevos en conserva, pies de cerdo con salsa de pimientos, judías en conserva y pasteles de arroz. Además prepararon varios platos juntas: formaban bolas de masa y las cocían al vapor; luego las sumergían en un aliño de salsa de soja, zumo de limón y aceite de pimiento. Comían, reían y recitaban historias de nu shu.

El abanico de seda (Lisa See)

Precalentar el horno a 200ºc

Ponemos una lámina de hojaldre en una placa de horno y extendemos  un bote de cabello de ángel y luego ponemos otra lámina de hojaldre y cerramos.

Untamos con huevo batido y espolvoreamos con azúcar y canela y ponemos unos piñones por encima y pinchamos el hojaldre.

Lo metemos en el horno durante 20 minutos y listo para chuparse los dedos

Anuncios

2 pensamientos en “Hojaldre relleno de cabello de ángel

    • Los hojaldres de León, que maravilla!!!!!!
      Porque esos hojaldres están hechos con manteca de cerdo, me acuerdo que Mª Jesús me llevo una vez a comprar unos en un pueblo pequeño. Que buenos que estaban!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: